Любите и будите счастливы всегда

Сергей Благовест
Я ждал тебя так долго и устало
Ты шла ко мне окольною тропой
Что наша жизнь нас так развенчала
Чтоб напоследок встретиться с тобой
Мы те как трепетные души
Искали малость в окровавленных сердцах
Ту самую,но всё же малость
Что человечество не может так узнать
Любовь-утрата для потомков
Они её будут искать всегда
А я им оставляю в той позёмке
Любите и будите счастливы всегда.