Нельзя быть слабой

Тория-История
Мне больно, значит я жива.
Сдержав слезу и проглотив слова,
Захлопнув дверь,  закрыв глаза.
Нельзя быть слабой мне, никак нельзя.

Мне больно, значит я еще дышу
Считаю до 10  и снова поспешу
Отдаться жизни, чтоб опять
Найти и следом потерять...

Мне больно, значит надо так,
Свет ярче, если видел мрак...
Я с болью перейду "на ты",
Чтоб не боятся больше пустоты...

Мне больно, но я буду вновь
Мечтать и ждать свою любовь,
Сжав кулаки, в ответ дерзя.
Нельзя быть слабой мне, никак нельзя.