Оптимистка

Альтернативный Октябрь
Что я думаю про людей?
Мне никого не жаль, и ни на кого не плевать..
Но чаще, посмотришь вокруг, и трудно не сблевать
От их бредовых идей
Тошнит

Что я думаю про закон?
Кому это к черту, скажите, надо?
Мы и так как овцы, безвольное стадо
Волку отвесим поклон
Как царю

Что я думаю про любовь?
Увольте, друзья, я умываю руки
Это то, чем занимаются от скуки
Или когда играет кровь
На уровне паха

Что я думаю про себя?
Я - это что-то вроде большой амебы
У которой в облаках построены небоскребы
А себя она зовет любя
Оптимисткой