Укроет тебя неземная ночь

Александр Прищепенко
Укроет тебя неземная ночь,
Шелковым нежным телом.
Глупые мысли прогонит прочь,
Сны разукрасит мелом.

Будет шептать о соленой луне,
В сонном бреду на ушко.
И тосковать об упавшей звезде,
Крепко обняв подушку.

Будет смотреть на твои глаза
И целовать в губы.
Пусть за окошком стучит гроза,
Ветер гудит в трубы.

Будет тепло от волшебных рук,
Снятся цветные сказки.
Громче у сердца появится стук
От бесконечной ласки.

Лишь поутру уходя, вздохнет,
С милыми вечности мало.
Мимо домов ее тень скользнет,
Криво, слегка устало.