Облака

Екатерина Соболева 2
Мы летим с тобою на Мальдивы,
На ладони тают облака...
Как они наивны и ленивы,
Солнцем зацелованы бока.
 
И кроЮ я их и напеваю,
Шью для нелюбимых паруса,
И впервые небо отрываю
По кусочку...и кладу в глаза.
 
В пене белой крылья самолета
Приглашают танцевать фокстрот...
За моей спиною дышит кто-то...
Это ангел душу бережет.