Звезды на небе!..

Мила Кирилюк
Звёзды - на небе, а люди, - на Земле!.. И так всегда будет!!!

Нет времени тебе ответить?..
Тогда какая ты «звезда»?!!
Зарисоваться в Интернете
Да выпендриться  иногда?..

За свои действия в ответе
Пред Богом ты, перед людьми…
Неужто трудно так ответить?..
Не можешь, - «другом» не зови!!!

Поклонники те шлют приветы,
Подарки дарят и цветы…
Так соизволь же им ответить!
Брось эти «звёздные» понты…

Ты знай, что так не вечно будет!..
Спускайся наземь иногда…
Звёзды – на небе, а мы, люди,
Людьми останемся всегда!

06.09.2011

http://stihi.ru/avtor/milakir14