Была любовь

Галина Гейко
ПЕРВЫЕ СТИХИ

Была Любовь – она светла!
Вдруг, как зимой похолодало!
Не стало прежнего тепла,
Любовь ушла... Она устала...

Жизнь шла по новой колее:
Я - с сыном, ну а ты - свободен.
Но на пути встречался мне –
не замечал... Был «благороден»!..

Я шла дорогою своей.
Нашла я счастье в нашем сыне:
я с ним счастливей, чем с тобой!..
Но боль в душе - живёт поныне.