лету

Алиса Сахар
кто это? кто это?!
спаси меня-вытяни. из этой собственноручно созданной припяти.
прямые руки доходят до крайностей. в локтях ломаются.
в ногтях слоятся.
я боюсь оставаться.
я боюсь двигаться дальше.
дохуя фальши. убери от меня свои руки.
я не слышу звуки. а только в истерике крики.
я настолько пуста. как откровенья Луки.
кто это?! кто это..
стремлением к старым отдаленным. к лету.
к прожитому прошлому семестру.
к рваным ужаснейшим кедам.
и к бесполейзнейшим рубашкам в клетку.
к безболезненным последствиям.
к секундному счастью.
что застряло где то между
двенадцатым
и пятым.
то ли этажом то ли числом.
то ли святым и распятым
новым богом и микрофонной стойкой в его руках.
он молится сам себе и в его глазах
столько Жизни,
что я не поверю никогда в то, что он на чем то конкретно сидит\виснет.
я молюсь ему и на алкоголь\сигареты
а еще
нахуй
проебанному
лету.