Когда-то Судный день придёт

Сергей Можаев
*****
Когда-то Судный день придёт,
Над «И» все точки расставляя…
Душа свободу обретёт,
Вириги тяжкие теряя…

И суета – в небытие,
Туда же страхи наши канут…
Мы новый статус обретём
Когда-то… поздно или рано…

Всем по заслугам воздадут…
Шуршат небесные скрижали…
И беспристрастен будет Суд…
И не лукавьте, что не знали…

                Сергей Можаев