***

Альтернативный Октябрь
Обещаю, лишнего слова тебе не сказать
И ни в чем несуществующем не признаться
Честно
Обещаю, если не нравится - не молчать
И о твоих нешедевральных шедеврах не отзываться
Лестно
Обещаю, если нужно - раскритиковать;
Критика помогает самореализоваться,
Как известно
А еще обещаю никогда тебе не помогать,
А только в бессилии от одиночества разрываться,
Не обещаю быть сильной - так обещаю казаться,
И любить тебя... вечно и
беззаветно.