Вот и осень...

Валентина Игошева
Вот и осень подкралась опять...
Я иду под дождём, не спеша.
Листья тихо от ветра шуршат.
И спокойна моя душа.

Ничегошеньки не боюсь.
Разве малость - саму  себя…
Над собою в мыслях  смеюсь
и жалею сквозь слёзы, любя.

И тоскую, лелея, грусть.
Радость, знаю,  мимо меня.
Если кто и осудит – пусть.
Мне уютно в шуме дождя…