Обниму я тебя своей нежностью...

Гиацинтовая Багира
Ответное на http://stihi.ru/2011/09/05/7549


Обниму я тебя своей нежностью,
Душу близкую и родную,
Напою родниковою свежестью,
И улыбкой тебя поцелую…
Прижмусь я к тебе, как-будто
У края стоим над бездною…
Только гулко стучат минуты,
И глаза сверкают, как лезвия!
Дам насытиться влагой рая,
Обнимая, любя всем телом…
Ртом тебя словно воздух хватая,
Обожгу поцелуем смелым!
Где-то звезды горят над нами,
И луна тонет в моря водах…
Унесет нас экстаза волнами
На немыслимые высоты!
Ах, как же мне хорошо с тобою!!!
Словно наши души в одну
Слились, вознесенные любовью!!!!!
Только в тебя я тону…
Озарилось всё море солнца лучами,
Бризом легким утро коснулось…
От прилива, что проник между нами
Йодом пахнуло… Я проснулась…
.
.
.