Плачет душа

Валентина Голубицкая
Молчим, не считая себя виноватыми,
Каждый в душе обвиняет другого,
Не замечаем рассветов с закатами,
Глыбы обид давят снова и снова.

Знаем друг друга места болевые,
Метко попасть в них - проще простого.
Словом, обычно, сражают родные,
Так никогда не обидеть чужому.

А осень какая! Любуйся и радуйся.
Что с нею в сравнении мелочи прочие?
Плачет душа. Почему так случается?
А под ногами дождя многоточие...