Я

Татьяна Югославина
Я не толстая,
И не худая,
Я одинокая,
И простая.
Я не красивая,
И не страшная,
Никем не любимая,
И совсем не важная.
Я не добрая,
И не злая,
Я не гордая,
И не никакая.
Я не спешная,
Я не суетливая,
Я как все грешная,
И порой ранимая.
Я порой сумасшедшая,
И несправедливая,
Да, я как и все грешная,
Как и все я счастливая.