2011 Пиратская песня

Элла Ушакова
Флибустьерская удача
Мир удержит на плаву.
Бриг потоплен, наудачу
Я на плотике плыву...

Попугай - мой собеседник,
Брат, соратник, враг и друг.
Нет еды, но много денег,
Целый золота сундук.

Только мне совсем не нужен
Драгоценный сей металл,
Есть хочу, устал, простужен,
Попугай меня достал.


Бог судьбу переиначил,
Я ведь золота просил,
И плыву я , чуть не плача,
В океане без ветрил.

Я б за воду и припасы
Душу дьяволу продал,
Но мечты все "мимо кассы",
Ешь презренный свой металл!

Флибустьерская удача
Жить оставит на плаву...
Знаю,как решить задачу:
Попугая я сожру!