такое..

Любовь Гричанова
я не могу держать тебя в себе
думаю будет гораздо честнее
дать тебе самой выбрать.
я могу только унывать, злиться и ждать,
но мне наверное даже не изменить
твоего заверного, несбыточного желания.
я дождусь, насколько бы плохо всё не было,
может ты положишь мне в руки стекло
а может и свою душу.
до сих пор не знаю в чем разница.
твоя душа такая же острая как стекло,
но теплая, ложи её в меня.
пусть и с болью, но она приживется,
главное чтобы ты сама решила
действительно ли я тебе нужен.
я не буду брать тебя за руку,
может даже пойду за тобой,
но просто поверь, что после того
как я тебя встретил, я уже никогда..
никогда не упущу тебя из виду
в снег, в дождь , в густой туман
ты должна отбросить всё и просто светить
ярко-ярко одной душой в двух телах