И вам бы??!

Алексеева Людмила
Вдохновитель -
Сергей Пляскота.

Тут и там

http://www.stihi.ru/2011/08/02/8782

"...Оживший тенор из афиши...
...Там… или тут - мне показалось..."
                С.П.

                ***

Там... или тут - ей показалось:
Он был, он есть, он будет после…
Надежды маленькую малость
Река безвременья уносит…

Но тридцать первого июня
Пересекутся струны судеб –
Оживший тенор и неюный
Струить флюиды счастья будет…

Под небом неуёмно синим,
На грани правды и неправды
Рисует женщина картины…
И нам такие бы…
                И вам бы??!