гербарий

Любовь Гричанова
;..мы любили, терялись..звонили всегда
не могли наши точки расставить
ты подаришь цветы..обещаю тогда
 в честь любви их навечно оставить

погрузился в себя, снова мысленно сжат
я пришла рассказать лишь об этом:
я про наши цветы, они в книжке лежат
снова целым , но плоским букетом.