всякое зло отрывки

Любовь Гричанова
  ***
пусть будет черным и кровавым потолок
пусть небо можно затоптать ногами
пусть нервы вяло вяжутся в комок
подошвы губ целуют лица-камни

пусть все умрут, да да, измученые раем
но не хотела б рассказать тебе
о том какие грани выбираем
чтоб обойти и спрятаться в себе

* стекает жесть по мягким труб(п)ам
из луж соленых светит солнце тупо *

я вижу всю бессмысленную хрень
я , блять, стону от сточных мыслей
кажись я знаю как ложится тень
и льется кровь, где слышен выстрел

тут можно утонуть в соплях принцес
зеленый цвет идет не каждой дуре
она , наверно, и передних, задних мыслей без
а мозг бы шел к её фигуре
( лучше когда он с головы на платье сполз ) ;