Любимой

Серый Котейка 64
Ты стоишь и смотришь на огонь...
                Не отрываясь...
Я подхожу сзади, и пытаюсь
                Тебя окрикнуть, и отвести...
Но ты меня не слышишь,
                Ты стоишь, как завороженная...
А этот огонь сжигает наше
                прошлое,
                Но ты не хочешь этого знать,
Ты заворожена его красотой,
                И не хочешь уйти...

Огонь догорает, мы любуемся
                вместе...
                А потом мы пойдем,
Не оглядываясь на пепел,
уйдем вместе, до нового
                огня...

И что бы ни случилось,
Сколько бы раз
                Огонь не сжигал наше
                прошлое,
Мы будем его строить заново,

                И будем только вдвоем,
                Ты   и   я

Сколько бы костров ни сгорело, -
                - мы вместе...




Так неуловимо... сгорает в прах то,
что нас объединяло, и мы
                забываем о нем...
Но даже это -
                не разлучит нас...

 (20.VIII.11.)

полная версия здесь - http://vkontakte.ru/note18044359_11420747