***

Карина Альхимович 7
-"Я влюблена?" - спрошу себя.
Но кто ответит мне правдиво?
-"Ты в силах ведь понять сама." -
Душа сказала справедливо. "
-"Но я боюсь обжечься снова."
-"Не к месту громкие слова!
Ты впредь не говори ни слова,
Ведь знаешь, что ты не права.
Обжечься люди не боятся,
Ведь эта боль - наш смысл жить.
Ты можешь камнем оставаться,
А можешь чьей-то жизнью быть.
Обиды, ссоры, расставания...
Да, больно, но оставь добро.
Не требуй рока оправдание -
Живи, ищи, стремись на зло. "
-"Я влюблена? " – спрошу я вновь.
-"Спроси у сердца, там ответ. "
-"Спрошу... Но вдруг это любовь? "
-"Тогда счастливей в мире нет.
- Тогда поймешь как звезды светят,
Как красочны ночами сны.
И радость глаз твоих заметят
Друзья, знакомые и ты... "