считалка

Любовь Гричанова
может не плохо быть в крови...
как быть запятнаным в любви.
в грязи.
люби, спеши. умри
;поверь мне на слово - лети!

шагни с 8го этажа
без пистолета и ножа..
всё просто
быстро. раз два три!
а ты боялась. сэляви)