Экспромт

Побирей Александра
Могу писать стихи я бесконечно
Любовь живёт в нас, в каждом. Она вечна.
Но если есть талант-его ты не пропьёшь
А если нет его-как Айша запоёшь...))

Надеюсь ты не обиделась на мой фристайл...)) Не обижайся, но тебе не хватает связности смысла стихотворения. Моё четверостишье тебе в пример.

by Цифра

Ну может так и есть,
Вот только
Ты слишком высоко об этом-то поёшь.
Мне всё равно,
Что видишь ты в тех строчках,
Ведь всё, что я пишу, - признание моё.
Моей души!
Себе не прекословя,
Я вновь и вновь даю полёт душе.
Она живёт,
Она живёт сквозь горе,
Которое порой в моей судьбе.
Быть может смысла нет писать экспромт сквозь слёзы -
Вот то ли смеха, то ли горя -
Не пойму!
Твои слова пусты,
И всё же,
Считай как хочешь -
В этом я тебя не осужу.
А твой фристайл - отчасти односложен,
Такой фристайл способен каждый написать.
В нём простословье,
Истина, быть может,
Вот только всю красу ему не передать.
Велик язык наш!
Многие поэты, писали много о его просторах и богатствах.
Ту нить урвать, плетя навечно сети
Не каждый может,
Всю суть не передать!
Да, не поэт я может вовсе.
И вовсе может это не мой путь.
Что я хочу ещё добавить - много...
А стоит ли?!
Ведь крик души мой не воспримется тобою,
А тот кто слышит - шёпот уловИт!

06.09.2011, 23.00