Фильмолитва

Александр Кукин
Господь, посмотри, как я сильно люблю,
Смотри, как люблю я сильно!
Отправь меня завтра, молю, на войну,
Чтоб было как в старых фильмах!

Господь, я ее не хочу потерять,
Терять не хочу я снова!
Молю, помоги нам шпионами стать,
Чтоб было как в фильмах новых...

Теперь уж не важен сценарий совсем,
Сценарий любой устроит,
Молю тебя, дай мне лишь только быть с ней,
Знаю, она того стоит.