Любимому

Нежная Лихорадка
Твои губы словно молоко,
И, прикасаясь к ним, я пью легко
Одурманивающий напиток,
под названием - ты!
Мой золотой слиток,
Мои розовые мечты.
Смотря в твои глаза,
Я в них же пропадаю,
За каждым движением ресниц
я наблюдаю.
Любуюсь взглядом твоим,
Он стал для меня родным.
Я пропитана тобой,
Ты - часть меня.
И нежно по губам скользя,
Говорю ты только мой,
А я твоя!