***

Олег Тишинский
Кто не сумел понять рассвета,
Кому обычным стал закат,
Тому наверное не стоит
о самом главном рассуждать.

Ведь им наверно не понятно,
Как среди чёрной пустоты,
Поэт находит лучик света,
И прелесть утренней росы.