П

Елена Крашевская Лена Лоренц
Как тебе просто играть со мной в куклы,
Как тебе просто играть Мною в куклы.
Как мне не просто быть удовольствием,
Как мне не просто играть эту роль.

Как тебе сложно быть помоложе,
Как тебе сложно быть побезумней.
Как мне неловко тебе улыбаться,
Зная : я подданный, ты - мой король.

Как тебе просто бросать в море волнами,
Как тебе просто ловить счастье полными!
Как одиноко мне, сжимая ладонями
воздух,сидя в гранитной скале.

Как тебе буднично жать Мира клавиши,
как тебе буднично править, а знаешь ли,
Как непонятно мне плыть подземельями
к той невозможной стране - к тебе!

 24.07 2000