Час расплаты

Медведев Владислав
Простой дом.
Постые люди.
Всё потом.
Бог осудит.

Час расплаты
Всех ждёт.
Не помогут папы,
Судьбы поворот.

Умрём во имя чего-то.
Умрём поверя.
Я загрустил что-то.
Похожу на зверя.