Любимой

Громов Сергей Григорьевич
Я словно мальчик очарован,
Я отрываюсь от земли,
Как кролик я парализован
В объятьях молодой змеи.

         Но не тревожно мне на сердце,
         И не от страха я дрожу,
         Летать хочу, открыта дверца,
         И чувством этим дорожу.

Мой ангел, дивное явленье,
В тебе начало всех начал,
Судьбы божественной творенье,
Красы небесной идеал.

         В глазах твоих я утопаю,
         Я вижу счастье впереди,
         В огне желания сгораю,
         Лишь прикоснусь к твоей груди.

В оцепенении закован
Лишь только я проснусь с утра,
Обворожен и очарован
Изгибом  линии бедра.

         Мой ласковый и нежный котик
         Ты словно лучик по весне,
         Твой удивительный животик,
         Дух жизни пробудил во мне.

Я засажу тебе цветами
Все что ты видишь  впереди,
А как все будет? Решим сами,
Ты лишь немножко подожди.