На посылания - оптом и в розницу

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА КОРЕНФЕЛЬДА
"НЕВРОТИЧЕСКОЕ":
http://www.stihi.ru/2007/07/31-2633

Всё очень плохо,никакого сладу
Нет ни с другими,ни с самим собой.
Вокруг такие сволочи и гады!
Послать бы их подальше!Всё!Отбой!


Пародиз:

НА ПОСЫЛАНИЯ - ОПТОМ И В РОЗНИЦУ

Ишь, расплодились сволочи и гады!
Но что поделать, в мире все не святы.
И я конечно тоже не святой,
Ведь оптом многих слал в большой отстой,
Быть может, всё же меньшим был бы грех,
Когда послал бы в розницу, не всех.

   06.04.2008 23:35