Осколки неба в травы брошены

Вера Толстякова
Осколки неба в травы брошены,
И нет нужды грустить по прошлому!
Нырну в то небо с головой ,
Прочувствую весь рай земной!
К чему печали и сомнения?
Придут , Бог даст , судьбы решения ,
Сейчас же мир, земля и рвение
Очистить душу от невзгод.