Кладбище. Чернушный стеб

Александра Сергеевна Голубева
Луна кладёт багровый томный свет
На старые кресты и мрамор плит. 
Здесь не хоронят вот уж много лет,
Заброшеной церквушечка стоит.

И это место - словно рай для нас,
Любителей бесстыдства средь могил.
Мы скрыты здесь от посторонних глаз.
Ну что же ты, любимый мой, застыл?

Долой одежду! Обними слегка.
Вновь холод камня под моей спиной.
На щиколотке склизкая рука...
Твои две на груди. Так, что со мной?!

Приподнимаюсь. Мамочки, мертвец!
Я машинально бью его ногой.
Так вот какой ты, славный зверь песец!
Давай отсюда дёру, дорогой! 
-------------------------------------------------------

Сто метров... И кладбищенской травы
Так сладок запах... Смяли нас толпой.
Свернули шею быстро мне... Увы...
До встречи в виде зомби, мой родной!

написано 30 июля 2011 года