Падежи

Лана Калина
Как страшна эта фраза: "урокИ"(им)!
Хорошо бы без всяких урокОВ(род)
Просто так быть готовым к урокАМ!(дат)
Но опять говорит мне отец:
"После школы садись за урокИ!(вин)
а иначе всю ночь за урокАМИ(твор)
будем мы говорить об урокАХ!"(предл)
И тогда мне реально - ПИПЕЦ!