останемся светом

Тесса Колейс
Пытаюсь привыкнуть к тому,что мы лишь отражения
Твое такое нужное слово помогает жить
Мои слишком трезво-нахально-смешные суждения
Если есть в нас душа, то она заставляет любить

Я улавливаю каждую твою мысль
Ты пытаешься научить меня быть счастливой
Этот город темница для душ, в этом смысл
Выпей вина и пойдём танцевать над обрывом

Дай мне глотнуть эликсира для души
И забудь мои глупые попытки бежать
Я играю на струнах нервов чужих
Идут года, но грусть живет, не хочет съезжать

А мы навсегда останемся лишь светом
Ты - мой день,я - твоя ночь
Что нами когда-то упущено где-то
А их души ушли прочь