Простота и бедность

Татьяна Югославина
А простота- не грех,
И бедность-не порок,
Каждый из нас человек,
И каждый из нас пророк.
Простоты не стоит бояться,
Она есть в каждом из нас,
Простое до боли счастье,
Оно и радует глаз.
Простые слова и улыбки,
Простые просьбы и мечты,
И такие простые ошибки,
Которые совершаем мы.
Бедность тоже не грех,
Она не повод для упрека,
Но истины не для всех,
Вот этим не всем,так одиноко.