Мария Ивончик С днём рождения!!!

Андрей Пилинога
Ты сегодня родилась в восемнадцатый раз,
Ты прекраснее многих и ты это знаешь!
Так вот с этим поздравить хочу я сейчас,
Ведь ты в возраст опасный, но классный вступаешь!

Уголовка уже, если что, на тебе,
Так что - будь аккуратнее всё же!
Но зато восхищаются возрастом все,
Хоть и выглядишь - явно моложе!

Ты теперь, наконец, можешь голая спать,
Хоть и раньше могла, но всё таки!
И тебе в магазине начнут продавать
Всё включая виски и водку.

Ты сегодня родилась...это твой только день!
Ты прекрасна...нет! Ты бесподобна!
И поздравить тебя - мне ни капли не лень,
Ведь в стихах - это так удобно!