Улетай любовная скука

Александр Гусев Самара
Улетай любовная скука,
Хватит мучить меня и душить.
Нагулял я себе на разлуку,
Вот её и стану любить.

В той степи буду ветром,
Жеребцом я буду в степи.
Наслаждаться буду свободой,
Отрекусь от признаний в любви.

Пусть не будет твоих поцелуев,
Не испить любовный твой сок.
Зато я точно миную
Разрыва печальный итог.