Рояль в ночи вдруг скажет нежно...

Александр Сет Зулькарная
Рояль в ночи вдруг скажет нежно,
Слеза очертит путь щекой;
Все маски сброшу я небрежно,
Скажу Тебе: "Глаза закрой."

И уплывём мы в неге страсти
В бескрайний сладостный простор,
Я, безраздельно в Твоей власти,
Познаю смертный приговор.