Тоска зараза

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Тоска, тоска – зараза,
На скулах маета.
Влетает в душу сразу,
И давит, как плита!

Влезает в сердце сходу,
И давит, как удав.
Да так, чтоб без исхода,
Да звука не издав!

Да так, чтоб побольнее,
Да рот, чтоб на замке.
Тоску всегда виднее,
В глазах и на виске!

Тоску в себе не спрячешь!

06/09/2011