Бумаге шепчет карандаш

Лю-Ка
Бумаге шепчет карандаш:
"Какой изгиб, какой типаж!
Как целомудренно чистЫ, Вы, право,
В наш век распущенности нравов!

Позвольте к Вам мне прикоснуться,
Шедевром  чувства обернутся!"
Исчез, нарушив целостность листа…
О!писок сущность так проста!
(28.08.11г)