Мой нежный

Нежная Лихорадка
Ты рядом...
Я рада.
Касаюсь взглядом украткой,
Пока еще загадка,
То что будет впереди,
Но я прошу тебя иди
Со мной...
До конца пути,
Ведь я хочу быть с тобой.
Твоя рука -
Моя надежда,
Суть меня не велика,
Без тебя, мой нежный.
И поцелуем страстным
Я отвечу на твою близость,
Соблазнив малость,
Впущу в тебя дикость.
Ты мой волченок,
Моя слабость...
Слегка ребенок,
Давящий на жалость.
Прошу не покидай...
мой странный мир.
Прошу не покидай
Меня...
Моей души лир,
Тот без, которого скучаю я...