***

Ася Фроленко
Любители закатов и рассветов,
На берегу реки,
Густой туман, далекие планеты,
Мы - нелегки.
Смиритесь, ночь,
Уже не так и близко,
Большая дочь,
Гуляет с кем-то по проспекту,
Уходит, прочь.
Светает, утро голубеет,
Как вода,
Она, наверное, вернуться не успеет,
Никогда.