Я не горжусь

Людмилла Ульрих
     Я   не  горжусь  красой  небесной,
     К   чему    тут    громкие    слова ?
     Бываю      иногда    прелестной,
     Как    было    только   что  вчера.

     Мне     говорили    комплименты,
     Ловили     взгляд   нежданный,
     Ах ,   эти    милые   моменты..,
     Что  так  для  женщины желанны..

      Не    обязуют    ни   к   чему
      Меня   все   эти  сантименты,
      И всё же,   всё же,  господа,
      Вы  говорите..  комплименты!