Молодость - это МЫ!

Нежная Лихорадка
Так много в нас боли,
Так много в нас криков,
Находящиеся в юдоли,
Скрываем появления рыков.

Агрессия царствует в нас,
Мы срываемся на близких людях,
Словно кто-то говорит нам: "ФАС!"
Но мы не боимся того, кто осудит.

Мы властвуем в своих же мирах,
Страдаем от самих себя,
И лишь мечты видим во снах,
Уставшие от скучного быта.

И с чувствами несовладав
Уже в очередной раз,
Всех на свете послав,
Не сдержав грубых фраз.

Мы выживаем в жестокой среде,
Борящейся за свободу.
Нас много по миру, мы есть везде.
Мы открываем двери молодому народу.