Не назначайте цену мне

Ирина Горелова Певица
Не назначайте цену мне.
Боюсь, не устою…
И пресловутый звон монет
разрушит жизнь мою.

И сердце не пытайте мне
страстями и вином.
Казалось, я сильна вполне,
но падаю на дно.

О, Господи, дай силу мне
в соблазнах устоять,
когда так тяжко молвить «нет»,
но «да» нельзя сказать.

Не почестей и не наград
от вас не жду друзья.
Прошу - не подтолкните в ад,
стремлюсь на небо я.

2003г