Междометия

Ли Наталья
Я – отрезанный ломоть хлеба,
Я – оторванный с корнем дуб.
Бесприданница. Королева.
Замурована в свежий сруб.

Я подвешена меж мирами,
Не живая ни здесь, ни там.
Между странами, городами
Разрываюсь напополам.