меня одну

Елена Наильевна
Я достаю огромный бинокль,
ищу тебя в твоём далеке, разглядываю.
Это такое немое кино,
когда ты не рядом.

Взламываю все коды, и через глаза
в мысли твои проваливаясь, тону -
мне интересно знать:
что ты думаешь,
оставляя меня одну?..