Булыжниковые слова

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Булыжниками в грудь летят слова,
                Но там броня и их проникновенье..."
                Анна Васильева
                http://www.stihi.ru/2011/08/27/3142

 Булыжниковые слова
 Летят, пронзая мозг и душу.
 А на дворе растёт трава...
 В ней смятый след слезой нарушен...

 Задвину душу на засов
 И никого впускать не буду.
 Довольно сладостных оков!
 Я всё равно тебя забуду!

 Щитом укроюсь, как бронёй.
 А щит построен из забвенья...
 Не стать мне каменной стеной -
 Опять пишу стихотворенье!