В стране рыжей осени

Светлана Кабита
.................................Конкурс - Как кошка с собакой.
.................................Фото-Блиц Школа Комментатора

"Ты слышишь, ты самый родной в мире пёс,
прошу, увези меня дале,-
в страну рыжей осени, в мир рыжих грёз,
где я отдохну от печали,
мы будем с тобой кувыркаться в листве,
как жёлтенький теннисный мячик,
и в прятки играть беззаботно везде,
меня осень тщательно спрячет",-
так Рыжик мурчал еле слышно, сквозь сон,
на шее Дружка распластавшись,
а тот лишь ушами водил в унисон
подгавкнув:"Конечно-с, а как же-с?!"