Ошибки

Нежная Лихорадка
Бежать от самой себя,
Скрыть от всех свое Я,
Боясь покаяться другим,
Чтоб их укор меня не убил.

Об ошибках своих мысли
В голове больной зависли,
Принять решение - невозможно!
Вся моя жизнь оказывается ложной.

Остановиться, затаив дыхание,
Подавить все телесные желания.
Думать только о душе,
Превратиться в молчание в тишине.

Забыть все свое прошлое,
И плохое и хорошее,
Начать с нуля, необарачиваясь,
Идти вперед, а непереиначивать.